Глядя в ночное небо...

Ольга Любимова 3
 О,звезды!- неприкаянные души,
 Скитаться одиноко обреченные,
 Незримой нам,ночной
 богини слезы,
В холодные алмазы превращенные.
 
 Своим далеким, ледяным свечением.
 Вы страннику, застрявшему во мраке,
 Надежду дарите на возвращение,
 Путь указав в знакомом зодиаке.

 Смотря в высокий купол небосвода,
 На россыпь миллионов брызг ярчайших
 Невольно,мощь божественной
 вселенной
 И  бесконечность жизни ощущаешь

 И,жертвуя огнем былого блеска,
 Шлейф призрачный в бездонной тьме
 теряя,
 Сгорая,падает ночная слезка, 
 Шепнув безмолвно:"Верь!Я-исполняю!".