Навеянное ночными песнями

Рина Кудрявцева
Проходили секунды, минуты, часы
Она смотрела в окно, отпуская мечты,
Пролетали мгновения, сменила день ночь.
И все сомнения развеялись прочь.

Она поспешила с работы домой,
Там ждал ее он - милый, родной,
Весь этот день она мечтала о том,
Как споют их сердца вдвоем в унисон.

Сбросив дома пальто, заглянула в РК
"Его еще нет" - улыбалась, ждала.
А на улице ночь, где же тот человек
Она ждала не минуты, будто бы век.

Но ее отвлекло родное: "Привет)"
И в сердце словно забрезжил рассвет.
Он снова запел, вдохновляя её…
И в этот момент она забыла про всё…

(спасибо за песни)
30.01.2014