Радиопомехи - 3. Фсякие

Рон Вихоревский
Могущество пекинское прирастать будет Сибирью.

Телепередача "Битва коров".

"А нара ботает... она работает".

Аляповато: АлЯпинки - неодобрение. А "а ля"ПИнки"" ?

Карлсон надолго задумался.

"Снежный порошок, а под ним - сточные яды". Ушам не поверил, переслушал - правильно не поверил: "Нежный творожок, а под ним - сочные ягоды".

Пилигрим. Так и не понял: пили грим или пили Гримм???

КАПИТАН КИМ – КАПИТАНУ ГУРАНУ?
".е..аться нету больше сил!"  Передал: Птица Говорун.

НОВОСТИ.
"Москва задыхается от Гарри Смога"...

Дети - цветы...
Слышу по телику анонс фильма: "Дети ж пионов".