Любовь

Анастасия Муринец
Весь мир, весь мир который есть
В один момент способен раствориться
Исчезнуть, сгинуть, измениться
Как будто призрочный туман
Он мне не будет даже сниться
Нет времени, пространства нет, когда в душе живет ОНА
Божественная, нежная, святая
Которую мы отдавая лишь приумножим. Было так всегда
Мы ЛЮди БОга ВЕдуем-вот что есть любовь...