Не строй условностей мосты

Янис Боярс
Не строй условностей мосты,
Оставь гнилые стены эго,
И в мир шагни,где я и ты,
Устав от жизни суеты,
Взовьёмся облачками в небо.

Целуя крыльями едва
Простор небес ультрамарина,
Мы знать не будем-чья взяла,
Куда небесная река
С тобою вдруг нас заманила.