Вот в этот день Чарлушка умер

Олег Чередов
И день февральский самый первый
Стал в жизни Чарли днём последним.
Исчез мой Кот, Дружок мой нежный,
Скончался временем вечерним.

В тот день Чарлушенька мой умер,
И миновало девять лет,
В минутном я молчаньи замер,
Послав Чарлушеньке привет.

И в том незримом Божьем крае,
Услышав мой земной привет,
Затихнет Чарли мой в печали,
Махнув мне хвостиком в ответ.

(30, 31).01.14