она

Микаел Мелиник
- Расскажи мне о ней.
- Ну она...

Она любит фильмы и титры,
Шоколад и фруктозу.
Сама всегда выбирает палитры.
Еще она любит чужую прозу.

Она любит орехи и запах мяты.
Она любит диеты и спать до восьми,
А еще она любит забывать даты
И когда видишь ее лишь одно в голове "прижми".

Любит она рэп и рисунки.
Любит все.
Но не любит меня.