С днем рождения!

Фролира
          Поздравление другу.

В день рожденья
                поздравленья
                как смогла:
Пусть над Вами
                как весною
                высь светла!
И молюсь я
                и желаю
                Вам давно:
Пить с друзьями
                только
                лучшее вино,
А ещё быстрее
                детям
                дело дать,
И пусть тело
                будет только
                расцветать.
А седины
                в бороде
                помолчат,
Никакие Бесы
                в ребра
                не стучат.
Если Вы хотите
                счастья
                - будет Вам,
А запросите
                участья
                - то к друзьям.
Сердце Ваше,
                как положено,
                стучит,
И спина
                достойно носит
                -не болит.
А желудок
                будет верен
                -аки пес,
И жена
                не задает
                лишний вопрос.
Пусть везде,
                во всём Вам
                сильно повезет,
Ну а дерево
                любимое
                цветет!
Если есть у Вас
                Любовь
                -пусть растет!
А любимая
                почаще
                пристает,
Без капризов,
                без упреков,
                без обид
Все желания
                исполнить
                поспешит!
Ну а Вы её
                жалейте
                каждый день!
Если бегать
                на свидания
                не лень:
Не опаздывать
                на них
                желаю я.
Этот "тюбик"*
                вообще
                закрыть нельзя?!
Про другой пока
                я тюбик
                помолчу,
Но о нем ведь
                неизбежно
                пошучу!
А сейчас открыто,
                просто
                говорю:
В день рожденья
                как на крыльях
                прилечу,
И сама тогда
                на ушко
                прошепчу,
Как
     безбрежно,
                страстно,
                нежно
                Вас
                ...люблю!


4 07 2013

*тюбик - Виктор Третьяков "Тюбик" http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU