Я ведь не духами хмельными обманут...

Егор Никитин
Я ведь не духами хмельными обманут,
Не искренность губ поглотила меня…
А в очи твои беспредельно затянут:
Дурманят, колдуют, целуют… Ни дня

Теперь уж не биться в сетях одиноким,
Все нынче тревоги, дороги – пусты!
Я вздох через пропасть дарил лишь немногим,
Но этим безумным – до сердца мосты…

Давай! Забирай же! Ну, вот… я – твой пленник!
И делай, что хочешь… Хотя не спеши…
А просто почувствуй, как верный изменник
Внезапно прислушался к зову души.
                31.01.2014
_________________________________
Иллюстрация: интернет