Самовыражение

Патрикей Бобун-Борода
Люблю я выражение
«Ипать-бомбить!».
В нём дерзость и движение,
И шик и прыть.
В нём секс у края пропасти, –
Let fuck it be!
Вперёд, мой друг, без робости.
Ипи! Бомби!

Но и в пылу сражения
Не стоит забывать
Про сущность выражения
«Ипать-копать»…