О хитросплетениях бытия

Юрий Киприянов
               

                Соткан мир из причин и следствий
                и закономерностей сложных.

                Людям искренним не до кокетства,
                И ...путей избегают ложных.

                Море нежности - их стихия,
                удивления, восхищенья

                И желания ...стать другими
                не для зависти или мщенья.

                Жаждут радость чтоб всех пронизала,
                красота, большие надежды.
                Жизнь - из маленьких комнат и ...залов.
                Всё не сгинуло, что ...было прежде!