Завели панихиду дожди

Янис Боярс
Завели панихиду дожди:
Неизбежность укутала плечи.
И слова твои,ты прости,
Душу бедную уж не лечат.

А слова твои,как листы,
Прочь уносит ветер печальный.
Вот и рухнули мы с высоты
В затяжное наше прощанье.