Кома

Андрей Шаталов
Кома - это лишь песня рабочих
"Взвейтесь кострами синие ночи".
А ЦНС, при всех прочих,
Угнетённого организма,
Требует всё большего онанизма
Для наших рефлексов и оптимизма.
Вывод теперь, для высших людей,
уж поверь - открытая дверь,
Повсеместно без VIP - табличек,
И кличек, и ярлыков, и тендеров, и перекличек.