Настанет день...

Геният Исин
Настанет день, и ты порежешь вены,
Вмиг оградив себя от бытия.
И ты, вкусив тепло кровавой пены,
Поймешь, что только рок тебе судья.

Мы врем и вешаем повсюду флаги,
И прячем правду, втаптывая в грязь.
А после тонем в море красной влаги
И умираем, плача и смеясь.

Но как вернуть то радостное время,
Когда царили счастье и любовь?
Кто знал тогда, что праздничное племя,
Устав, само себе же пустит кровь...

И ты лежишь спокойный и холодный,
Душа ушла и больше не поёт
И не вернуть момент, когда рукою потной
Ты крепко сжал косое остриё...