Приступы глупой нежности...

Иннокентий Шацкий
Приступы глупой нежности...
Желание - просто обнять...
Странные, в общем, потребности...
Всё это сложно понять...
Чтобы, без ложной скромности,
Страстно прижать к груди...
И без налёта фривольности
На ушко шептать о любви...
Нарушив законы бренности,
Взять - раствориться в тебе!!!
И, вопреки общей серости,
Вместе забыться во сне...
А утром, с волной наслаждения,
Ещё не открыв глаза,
Со страстью и вожделением
Снова взлететь в облака!!!
И, опьянев от вольности,
Рухнуть на скошенный луг...
И позабыть о греховности,
Не разжимая рук...

Приступы глупой нежности...
Желанье прижать к груди...
И раствориться в безбрежности
Наивной такой любви...