Тайна

Воробалек
Никто никогда не должен видеть,
Что пишу я в этом блокноте.
Никто никогда не должен слышать,
Что рассуждаю я в тишине.
Ведь счастье мое в единственной ноте
Музыки души, несуществующих аккордах
Тех песен, что пепла дождем сгорают во мне.
Никто никогда не оценит этих
Стихов, потому что нет рифмы.
Лишь отзывы критиков лживых
Заглушат мои молитвы,
Пропетые моей нотой души,
Не сыгранных песен аккорды
Уже не услышит никто,
Но я буду помнить.