Не для того...

Валерий Шанцев
Не для того мы в этом людном месте,
Друг друга, чтобы в чём то уличить,
Здесь вместе, безусловно, интересней
Особенно для тех, кто дальше жить
Собрался снова в этом сложном мире,
Раскрыв объятья снова через край,
В своей необустроенной квартире,
Желая пригласить к себе на чай,
Не осуждая, вглядываясь в лица,
Лишь просто незатейливо шутя…
Вы только не давайте им проститься,
Всем сердцем, с этим миром невзначай…
Поэзия, возможно даже гордость –
Звучит со всех известных нам сторон.
В ней есть одна невидимая тонкость,
Она врачует души испокон…

30.01.2014