Я ЖДУ

Семен Вайнблат
         Песня Валентины
       из пьесы С. Санина
 «Кто ищет, тот всегда найдёт»


Мне кажется, в тебе есть все, что надо,
Друг милый мой,
Но шаг ступлю - и будто бы преграда
Передо мной.
Мне кажется, твои слова сближают
С тобой меня,
Но замолчишь, – и чары исчезают
И нет огня.

Припев:

Я так жду тебя, - приходи!
Мой единственный, отзовись!
Среди тысяч меня найди!
Без тебя моя жизнь – не жизнь.

В одном порыве мне с тобой не слиться
В один аккорд,
Без памяти в тебя мне не влюбиться,
Ведь ты не тот.
А мир любви так призрачен и сложен –
Боль не унять.
И я все жду того, который сможет
Меня понять.

        Припев: