Для тебя...

Дафна Темная
Я живу для тебя.
Я дышу для тебя.
Чернота,мерзлота
на душе у меня!
Глубина и луна
во взгляде твоём.
Грусть и тоска
в сердце поёт.
Ни за что,никогда
не пойму я тебя...
Ну зачем,почему
в тебя влюблена?
Как морская волна,
как кометы полёт,
как растаявший снег
ты уходишь под лёд!
и всё дальше и глубже
уносит тебя...
Не достать,не поймать-
я сама не своя!
Миллионы огней
или ночь позади?
Не надеюсь,не жду...
Уходи,уходи!
Не твоя,ты не мой,
Мы с тобой далеки.
Ночь и день,
дождь и снег-
так же и мы:
Отделились,дополнили
и вовсе ушли!