Тайные знаки

Воробалек
Суть всей моей любовной лирики в том,
Что слово люблю не звучит никогда.
Оно не пылает меж строчек огнем
И эхом глухим не бьется в сердцах.
Оно между нас существует украдкой
И смехом твоим раздается в тиши,
Когда заложить не забудем закладкой
Любимую нашу книгу души,
В которой слова между смыслом и песней
Звучат на секретных твоих языках,
Где мы укрываем за тайной завесой
Те смыслы не найденные в словах.