о поэтах...

Ковалев Алексей Борисович
На асфальте очерчивал мел
С тонкой талии сорванный взгляд.
Если ты очень сильно хотел,
То всегда силой мог меня взять.

Нас лучом разрезает июнь
И бросает на солнечный винт.
Кто вчера загорел был и юн,
Стал сегодня звездою убит.

Целовала Земля нашу плоть,
Ветер слизывал капли дождя.
Луч, уставший пространство колоть,
Ткнулся носом в кривую угла.

Трепет взмахов изрезанных век
Красной бабочкой замер на миг.
И звезды цвет короны поблек,
И рассеялся солнечный блик.