Посвящение поэту

Воробалек
"Забей, короче",
"Я не поэт","Меня никто не читает,
Только знакомые",
"Значит все не так плохо"? Что за ответ?
Поделен мой мир на две равные стороны.
Зачем мне тебя убеждать? Мне б самому убедиться,
Что я еще что-то могу, что я еще в силах разбиться
О тонкую грань непризнания,
О вечную стену вранья,
Я отключаю сознание,
Я теперь больше не Я.
Мне сложно найти в одиночку
Рифму среди двух основ,
Между слов. ставлю точку.
И забываю свой слог.
Это не лучше удара,
Но точно сильнее ножа
Критика, как отрава,
Как щедрая горсть мышьяка.
Забудем, мой друг, эту скуку,
Забудем про стыд и позор.
Мы покараем науку
За этот критический вздор.