Темные луны

Фантомпризрачный
* * *

Падают
Темные луны в Неву,
В шелесте лун облетевших
Слышу как дней разрезает канву
Голос столетий прошедших.

Колокол лунной чахоткой больной
В кашле заходится медном...
Темные луны
Ложатся на дно,
Падают, падают с неба.