01. 11. 2008

Анастасия Муринец
Я раньше от любви своей страдала,
Прости, (...), но тогда я просто не знала.
Любовь-это чудо! Панический страх.
Любовь-это сказка! И трепет в глазах
Любовь-это вечное пламя души
И не потушить океаном тоски.
Любовь-это то что заставило жить,
Творить, воротить и что-то мудрить.
Спасибо, скажу я небу, тебе,
Что счастье ЛЮБВИ даровали вы мне.
И легкость в строках,
Ни капли тоски.
Ты только в глаза мои посмотри
Любила тогда, люблю и сейчас
И буду любить, я клянусь тебе, (...)