В день рождения для Виктории

Марина Алексеева 37
В твой день рождения на свет.
Тебя Викторией назвали,
И чтоб вовек не встретить бед,
Тебя с удачей повенчали.
И пусть тебя твоя звезда
Хранит от горечи печальной,
И пусть везет тебе всегда,
Ведь ты с победой изначально.
Не властны над тобой года,
И остаешься навсегда ты
Юна, прекрасна, весела...
А День Рожденья-просто дата..