Поезд шёл под уклон...

Евгений Бессмертных 2
     (песня)

Поезд шёл под уклон,
Пьяный Йоррик пил уже без меры.
Мой сибирский прононс
Повергал в тоску мадам Фурье...
Да и сам я изнемог.
- Эй, безумный шут, слышь, оставь глоток!

Вся дружина в купе:
Почивал Егор, кастальски-ясен
И Угрюмов Олег
Изучал с красоткою санскрит.
Ну а я?... Я всё мечтал...
...Этот чертов насморк меня достал -
Я устал, амиго!

Бред раскрасил окно:
Вот дурак на горке... это Будда.
Я как будто в раю...
Я дарю Ей розу... но это ухо!
Сердце камнем упало вниз...
Брат мой Тео, не плачь, я не садист -
Просто мастер утопий.
......................................

Мсье, ведь это Сибирь.
Здесь найдут Лазо, чтоб бросить в топку!
Вот и Летов ушёл,
И из тамбура такой сквозняк!
И надсаден сибирский рок,
И мечтатель хворый так одинок,
И тернов венок.

           2008, Бийск


Примечание: Демо-версия (пока всего лишь, увы!) этой песни записана мною
   4 явваря 2012 года, аккомпанировали Сергей Васёв, Артём Евсеев и двое их
   знакомых. Одновременно записали "Тори Блэк", гораздо удачнее. Сейчас в Ин-
   тернете может "всплыть" что угодно. Удивил в этом плане МУЗОФОН. КОМ (вмес-
   то "З" английское "зэд"), разместив в предложении "скачать музыку" под
   двумя ранее размещенными моими "базовыми" вещами конца 90-х невнятную
   чужую "залепуху" в 40 секунд. Друзья мои, у меня немало "инструменталов",
   даже целый целиком инструментальный альбом имеется. достойного качества.
   Не обнародовано это лишь в силу экономических, а также этического порядка
   причин (тотальное кидалово по-русски!) А ныне  я насчитал  в поисковиках
   15 контор, предлагающих скачать наряду с прочими и и мои песни (благо,
   если мои, а то уже и в одном флаконе с чужими халтурными залепухами!), и
   устав, бросил это дело. Дело, ох, тёмное!!!