Любимому

Алена Дербичева
найти любовь среди витрин, не повернув назад.
ещё живём, хотя сквозь смех вновь по щеке слеза.
лишь ты один среди чужих опустошённых глаз
даёшь надежду мне на жизнь в отчаянных мирах.
ты словно луч мне даришь свет, указываешь путь.
ты верой наполняешь в то,что можно всё вернуть.
и если б мне случилось потерять тебя во мгле,
я б всё на свете отдала, чтобы прийти к тебе.