Ностальгия

Леонид Фарберов
                "... Есть от ностальгии средство – Детство..."

                "Ностальгия... Детство", Владимир Рули,
                Полный текст - http://www.stihi.ru/2014/01/31/137


Ностальгия для мальчишки книжка.
Для подростка - первая влюблённость.
А для зрелого мужчины ностальгия -
Жар иль холод чьих-то глаз зелёных!

А быть может вовсе не зелёных.
Может черных, карих или серых.
Важно сохранив в себе мальчишку,
Не предать вовек любовь и веру!

31.01.2014 ФЛА

Рисунок автора