Нет ничего плохого

Теффия
И наступила опять зима 
В жизни моей бесподобной:
Я замерзаю - совсем одна.
Коечка неудобная…

Холодно, вновь не могу заснуть,
Я выдохлась и устала.
Холодно, некому подоткнуть
Краешек одеяла.

Снова метель - зима за окном,
Снова нет дней погожих,
Но нет ничего плохого в том,
Что нет ничего хорошего.