8. Мясотерапия

Станислав Кушнаров
Жило мясо,
Было мясо.
Мясо улеглось поспать
Испытало за ночь мясо
Много страхов — целых семь.
Нет, мясо не имело никакого права
Смотреть такие сны...

А мясо — за!
А из мяса глаза!

Мясо месим,
Мясо весим,
Мясо восемь, девять десять.
Мама, покорми мне мясо,
Я же будущий мясник,
Я ведь будущий нерождённый поварёнок...
Мясная свежесть — лучший аромат!

А мясо — за!
А из мяса глаза!

Мясо лечит,
Мясо ранит -
Соблюдай стерильность мяса.
Мясо исцеляет мясо,
Наше мясо полно сил.
Проданное по кускам мясо забило горло,
Зато пойдёт в пищу...

А мясо — за!
А из мяса глаза!