Ты слышишь?

Михаил Калмыков
Я не грущу и не тоскую.
Не плачу, но и не смеюсь.
Я жизнь свою, как храм рисую.
То отдаляюсь то вернусь.
В твоих глазах,не капли страсти.
В твоих глазах, закрыт портал.
Но я же знаю, сердце в масти.
В червовой масти, этот шрам .
Я жизнь отдать, хочу без сожаления .
Уйти в себя, забыть тот день.
Когда рисуешь ты мгновенье.
Ты слышишь? но в строчках иногда обман...
Я верю будет день прощенье...
Я верю встретишь ты любовь.
Но как разбить то расстояние?
В котором боль! и больше нечего...