Поэт

Галина Чиореску
               
                "НЕ ТОТ ПОЭТ, КТО РИФМЫ ПЛЕСТЬ УМЕЕТ"....
                /А.С.ПУШКИН/
               

                Поэт это тот, кто смотрит на все как все,
                но видит гораздо больше других.....



Живет поэт, никто его не знает,
Ни жизнь его, души стремления,
Лишь после смерти вспоминают,
И то - с большим сомнением.

Проходят очень много лет
Пока его оценят,
Быть может, даже целый век
В всеобщем он забвении.

Но вдруг спадает пелена
Молчания и забытия!
Его поэзия жива,
Воскреснув из небытия!!!



           http://www.stihi.ru/2015/08/17/974