Покорна...

Инна Вин
Экс на стихи "49.Удар под дых" /Марат Гайнуллин/
http://www.stihi.ru/2014/01/27/210


**
Покорна женщина, когда того желает...
 ...Её мужчина!...
А чуждый и чужой всегда ей враг -
И даже ему тело отдавая,
Душой своей она тогда пылает, это так!
Однажды жизнь свою возненавидит,
Но будет сниться ей свобода по ночам,
И с милым будет там она кружиться
В безумном танце-пляске...Та любовь...
Ей жизнь сохранит, а может, смерть подарит,
Того не ведает сама судьба...
Насколько сил той женщине, всё ж, хватит,
Настолько, будет долгой и её пора.
И каждую минуту нужно ей молиться
Во славу иль во грех любым Богам...
За то, что ей пришлось смириться
Всё ж, вопреки любви и небесам!!!