Снова мы крутые перцы

Александр Вологдин 3
Друг ты мой седые уши
руки  ноги  голова
вспомним радость дней минувших
засучивши   рукава

Врежем оголтелым блюзом
в мирно дремлющий эфир
зарычим сермяжным фузом
трепещи попсовый  мир

Вновь забилось наше сердце
с ритм-энд-блюзом в унисон
мы  опять крутые   перцы
снова включен микрофон
 
Снова мы одна команда
снова нас труба зовёт
песни старые о главном
мы опять несём в народ

Если ты хороший парень
если любишь рок-н-ролл
доставай свою гитару
ты  по адресу пришел

Мы себя покажем скоро
удивим всех дайте срок
грянем праведным аккордом
что бы рухнул  потолок             
                ( блюз...