Благословение матери

Людмила Резниченко
                ***Сыну.

В душе лишь радость о тебе, сынок.
Проходят дни, недели, годы,
Жизнь крутится в водовороте строк
И отгоняет в сторону невзгоды.

Ты Лучик солнца в сердце у меня,
А мальчики - как два Алмаза.
От света ваших глаз горит свеча
Оправой для Жемчужины Кавказа.

Пусть будет путь твой освещен всегда
Любовью Благодати свыше.
Душа моя живет лишь для тебя.
Я верю, что Господь меня услышит.

Трудись во благо, мир лишь суета,
Не бойся ничего - Господь с тобою.
Вы для меня все четверо – одна
Большая радость, данная судьбою.

                Мама.