Место встречи

Лена Федоренко
Как здорово!Что вас я вижу снова.
Как здорово!Что я пришла сюда.
-Спасибо вам! Хочу сказать;
-Ведь можно?
Я знаю,"нужно"-это точно"да"!
Когда приветлив,счастлив,
Добр всегда и всеми.
Ты чувствуешь что мир живёт в тебе.
И для других,мы можем тоже сделать,
Чтоб им казался мир необходим.