И ты тоже со мной не играй

Елена Михайлова 1
Мы не виделись долго с тех пор,
Когда ты меня вроде любил,
Вдруг в толпе ты ко мне подошел,
И сказал, что еще не забыл,
Я застыла, считаю года,
По спине лишь слегка холодок,
Но не ёкнуло сердце в груди,
А чего же хотел ты дружок?
Я в твою не играю игру,
И ты тоже со мной не играй,
Растворись снова в этой толпе,
И что было с собой забирай.