Прости меня, мой милый друг

Юлия Зюзина
Прости меня, мой милый друг,
Но здесь расходится наш путь.
У каждого своя судьба
И неизвестно чья вина
Пронзила вновь стрелой сердца.

Мы верили, что есть звезда,
Которая пути свела
И души в миг перекрестив,
Сверкала только для двоих,
Оставив в мирке нас одних.

Прекрасны были наши дни,
Где утопали мы в любви,
Лаская взором зеркала
Души, летящей в небеса,
Где были только ты и я.

Но нить, что связывала нас,
В час роковой оборвалась.
И не смогли любовь спасти
На нашем жизненном пути,
Оставшегося позади.

Прости меня, мой милый друг,
Но здесь расходится наш путь.
Так предначертано судьбой
Лишь в сердце будешь ты со мной
И мир, придуманный тобой.