00506 Я устала, спать хочу

Татьяна-Незабудочка
Ночью спят в кроватках куклы,
Чебурашки и слоны,
Зайчики и все игрушки.
Спать давным давно ушли.

Спят весёлые игрушки
И медведь с жирафиком,
Рядом с ними на диване,
Ёжик с динозавриком

С головой они укрылись,
Чтоб не слышать шума,
Телевизор спать не хочет...
Спорит в нём всё Дума.

Про зарплату, про бюджет...
Нам это не надо
Лучше б сказку показали,
Не делая доклада.

Я иду в кроватку тоже.
Я устала, спать хочу...
Все игрушки спят на месте..
Я за ними поспешу.

16.02.09(00:57)