RestInPeaceRIP

Максим Морошек
Покойся с миром, моя мечта!
Я тебя не потревожу вновь.
Только вытри с лица всю кровь
И кровь с топора палача.

Покойся с миром, светлая надежда!
Ты всегда мне освещала путь.
Но теперь лишь вызываешь жуть.
Я хочу, чтоб было всё как прежде!...

Покойтесь с миром счастье, радость!
Я недавно вас похоронил,
И, как ни странно, уже забыл
Так и не поставив крест на память...

Покойся с миром, стремление ввысь!
Нет нужды больше в тебе...
Лишь последняя просьба: возьмите меня к себе
И покойтесь с миром.
Rest In Peace!