Любить тебя не устаю

Александр Коврижин 3
Любить тебя не устаю
Ты словно Ангел предо мною
Я каждый день Его молю
Что бы почаще был с тобою

Что бы тебя оберегал
От всех напастей и болезней
Чтоб светом душу освещал
И вел тебя от жизни прежней

В Глазах твоих блуждает ночь
Она хозяйка твоим чувствам
Прошу я Ангела помочь
Чтоб он помог твоим безумствам

Душа надеждою полна
Взойдет быть может скоро солнце
Воспрянешь радостно от сна
И вырубишь в душе оконце

Я верю знаю ты придешь
К любви и вечности покою
И мир духовный обретешь
А сейчас только снега с тобою

Морозом душу леденя
С тоской ведешь свои ты споры
Послушай я прошу тебя
Я быть хочу всегда с тобою

С тобою радость разделять
С тобой уснуть проснуться утром
Но не дает к тебе бежать
Та темнота в дороге мутной

Молю тебя ты посмотри
Как Ангел плачет над тобою
Ты  в душу Ангела впусти
А я тебе весь мир открою

Такой далекий для тебя
Ведь свет и тьма не совместимы
Ты знай что я люблю тебя
Любить я буду до могилы

И только с Господом найдем
Тот свет который очень нужен
И счастья радость обретем
Без Господа весь мир простужен

Помилуй Господи меня
Я так прошу услышь молитву
Чтоб в радости нашла себя
И разорвала чертей скрипку