отвечаю тебе

Нучча
мне не в падлу написать стих.
а тебе прочитать стих.
ты на первой строчке притих,
и дальше ждешь про любовь.

ничего про любовь нет.
фонари во дворе не горят.
дарить проходящим свет
не в моде уже, говорят.

ты подумаешь, это не я.
это я - отвечаю тебе.
фраерки по подъездам сидят,
на моей гадают судьбе.

напоследок старые ритмы,
напоследок уральский тридцатник:
пацаны с зигой и бритвой
всемером кидаются в арку