Не собирайте...

Оксана Немизанская
Не собирайте в кулачок обиды.
И не бросайте где попало гнев.
Не упускайте лишний раз из вида
Простого счастья радостный напев.


Орёт то счастье Вам уже на ухо.
А Вы обиды снова прячете в кулак.
И счастье вдруг с каким-то странным звуком
От Вас уходит в беспросветный мрак.
31.01.2014