Пианистом быть выгодно

Мой Звон
Клавиши сменяют друг дружку,
пальцы бегут, торопясь.
Щекочет артист хохотушку
нотками, тихо смеясь.

Музыка громче, смелее,
пьяный артист, улыбаясь,
раздевает девчушку на сцене,
квинтами в душу вплетаясь.

Тихо в зале пустом, только стоны
страстных звуков рояля плачут.
Пианисту не нужны разговоры,
он вселяется в сердце иначе.