Плюс Минус Ноль

Майк Таб
Между тонким и вечным
Тонкая грань;
Не буду беспечным,
Нецензурная брань,
Заставила не выражаться,
Без тебя не умел я влюбляться,
Своим подозрением вызываешь боль,
Температура плюс-минус ноль.
Забери мою кровь, к небу повыше,
Не хочу быть с людьми плинтуса ниже.
Ни чем я не болен.
Не ребенок. К суициду не склонен.