Ты во мне пророс

Анастасия Муринец
Я знаю точно: ты в моём пути,
В моей борьбе с самой собой и со своей судьбою.
Предав мечту, не дальше, чем безногий сможем мы уйти.
Теперь я неразлучна с ней, она-с тобою.

В моей мечте твой образ предано живёт,
И с ним сплетаемся мы воедино
С одним тобой я ночи в грезах напролет,
Тайно храню мечту, учу любовь,
И плачу, и смеюсь, иду вперёд,
Взяв в долг у мысли о тебе, еще раз силы.

Ты рядом, ты со мной, ты очень близко
И видит Бог, что ты во мне пророс
И видит он как чист мой каждый помысел,
Как предана и искреня моя к тебе любовь.