Такие грустные глаза

Анатолий Иванович Загрядский
Тебя обидел почему?
Сегодня сам не понимаю.
И чем обидел не пойму,
Прости меня моя родная!

Такие грустные глаза
Вчера мне было больно видеть.
Как мог, не думая, со зла,
Тебя любимая обидеть?

Тебя обидел я вчера,
Сегодня мучаюсь, страдаю.
Прости любимая меня,
Я пред тобой чело склоняю.