А ночь плывёт...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь плывёт по краешку мечты,
И негой наполняются страницы.
Здесь с запахом дурманящим цветы,
И ласково-нежны слова и лица.

И хочется отправиться в полёт
За птицей... цвета яркого индиго.
К услугам нашим чудо-самолёт,
То бишь, ковёр, большой и прочный. Ибо

Так хочется подольше полетать!
Увидеть землю в праздничном убранстве.
О, да, нам покорится высота
За верность, за друзей, за постоянство...