выпьем за любовь

Хомо Либер
30 января. Обри Винсент Бердслей – известный английский художник-график, иллюстратор, крупнейший мастер стиля модерн. Изольда. 1895г.

Триста грамм зелья
выпить извольте любовь
скажет спасибо