Мне бы тебя обнять...

Дафна Темная
Мне бы тебя обнять.
Крепко к себе прижать.
Губы твои целовать.
Тело твоё ласкать...
И погрузиться в тебя
          глубоко...
И остаться в тебе
          навсегда...
Просыпаясь,улыбкой своей
Озарять твою жизнь до конца!
И при сиянье луны
раствориться в тебе
          на века!